1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
PalmaFest
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

В «Жаръ» новый шеф и меню

Календарь новостей
2018
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
18 октября 2017 в 10:00
В «Жаръ» новый шеф и меню

Новый шеф-повар Константин Гущин представляет абсолютно новое меню ресторана «ЖАРЪ Grill&Bar».

Три кита, на которых построена работа команды поваров «Жара»: только качественные продукты, инновационные технологии приготовления, передовое оборудование. Мясо, морепродукты и рыба максимально сохраняют свой естественный вкус и все полезные вещества. Каждый овощ радует не только своей свежестью и вкусом, но и внешним видом — ведь красота в тарелке поднимает настроение и дарит отдельное удовольствие.

Главный акцент в меню — блюда на гриле. Гриль сделан на заказ специально для «Жаръ» лучшими кузнецами Смоленска. Все его параметры рассчитаны с точностью до миллиметра. Ведь он должен был гармонично вписаться в интерьер ресторана и одинаково хорошо готовить как брутальные куски мяса, так и изящные креветки. Жарят в «Жаре» только на натуральных углях, поэтому во вкусе и аромате блюд можно не сомневаться. Механизм регулировки расположения решетки гриля по высоте дает возможность равномерной прожарки и приготовления разных продуктов с соблюдением правильных технологий. Обязательно нужно попробовать кальмары в соусе понзу, креветки в глазури шрирача с картофелем фри манго-чили айоли и скумбрию на ольховых углях.

Любителям бургеров также есть, из чего выбрать: бургер том-ям с кальмаром, фирменный Z-бургер с говядиной, бургер с томленой говядиной или уткой конфи.

Что касается мясных стейков, то гостям дается возможность выбора: мясо сухого или влажного созревания. Сухому созреванию подвергается мясо молочных пород коров Гольфстрим — их выращивают специально для нас фермерские хозяйства Татарстана. Мясо выдерживается около 30 дней перед поставкой к нам, а потом в нашей камере сухого созревания в течение еще 10 дней. За это время мясо теряет влагу, приобретает насыщенный вкус. В итоге получаем прекрасный стейк на гриле по демократичной цене. Поэтому в нашем ресторане рибай на кости и стейк рибай, без преувеличения, доступны всем.

Все остальные стейки мы готовим из мраморного мяса ангус, влажного созревания. Это стейки стриплойн, топ блейд, портерхаус, денвер.

Грудинка, которая подается с пикантным персиковым соусом, куриная грудка, свиные ребра, говяжьи ребра и лопатка ягненка — всё это готовится по технологии сювид, то есть путем долгого томления при низкой температуре. В результате получается нежное сочное мясо с неповторимым вкусом.

Новые салаты и закуски, в числе которых оригинальные авторские, подойдут для отличного начала трапезы. Хотя некоторые из них претендуют на то, чтобы заменить собой целый обед. Например, теплый салат с кальмарами или салат с копченой курицей. А также лосось слабосоленый с эскаливада из печеных овощей или ростбиф из говядины с рукколой и горчичным соусом.

Не забыли мы и о любителях первых блюд. Им предлагается, кроме прочего, пикантный суп том-кха с курицей, изысканный томатный суп с морепродуктами и вполне традиционный борщ.

Просмотров: 253
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Осеннее меню в Bar BQ Cafe 23 октября 2017
19 октября 2017 в 12:19
30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.

Просмотров: 225
3 октября 2017 в 10:00
Новые блюда в меню ресторанов «Урюк»

Новые блюда в меню ресторанов «Урюк»

Во всех ресторанах «Урюк» новое меню, которое состоит из традиционных блюд и осеннего спецпредложения.

Просмотров: 546
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.