ПИР 2017 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Metro conference 350x60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Новое меню Better Choice в RIBAMBELLE

Календарь новостей
2017
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
13 сентября 2017 в 12:16
Новое меню Better Choice в RIBAMBELLE

За пять лет меню RIBAMBELLE успело прославиться полезными, здоровыми и сбалансированными блюдами. Вдохновившись последними мировыми трендами правильного питания, в RIBAMBELLE решили пойти ещё дальше. На этот раз шеф-повар создал ультра-полезные и легкие блюда для настоящих перфекционистов здорового питания.

Ведь всегда есть место для шага вперед и лучшего выбора для себя и своего здоровья. В каждом блюде Better Сhoice Menu использованы цельные злаки, растительные белки и минимум сахара. Вкус по-прежнему на пьедестале. Из предыдущего ЗОЖ-меню сохранился формат конструктора: диетическое блюдо можно по-прежнему собрать самостоятельно.

Знакомство с новым меню RIBAMBELLE предлагает начать со свежего салата Романо с нутом и бакинскими помидорами, заправленного кремом Бальзамик, кунжутом и льняным маслом, а также легкого салата с овощами и бобами, заправленного пикантным медово-горчичным соусом и украшенного сыром Фета и лепестками жареного миндаля.

Горячие блюда приготовлены из овощей и морепродуктов. Шарики из киноа и батата подают со свежими огурцами, приправленными кунжутным маслом и семенами льна. Сочный ролл с креветками и овощами сервируют рисовой лапшой, семенами кунжута и листиками укропа и петрушки. Гречневую лапшу с шиитаке, цуккини и спаржей соединяют с салатом пак-чой, добавляя цедру лайма, кешью, листики мяты и свежего тархуна.

На десерт Better Сhoice Menu предлагает: лимонный безглютеновый тарт крамбр, теплый шоколадный безглютеновый кекс, украшенный шариком ванильного мороженого и нежную панна-котту с семенами чиа, приготовленную на основе кокосового молока, свежих ягод клубники, семян чиа и микро зелени.

Просмотров: 81
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
31 августа 2017 в 11:52 Hills
Ягодные и фруктовые десерты в Hills

Ягодные и фруктовые десерты в Hills

Начало осени — время вкусных десертов из сезонных ягод и фруктов.

Просмотров: 119
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.