Ferrero Food Service 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
barproof 25-9-17
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

«Никуда не едем»: собираем урожай

Календарь новостей
2017
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
18 августа 2017 в 11:00 Никуда не едем
«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.

Шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, как всегда, оперативно реагирует на сезонные изменения продуктового ассортимента. На прилавках рынков появилась «царица полей», бахчевые развалы занимают самые козырные места – самое время запускать актуальное меню, в котором арбузы, дыня, кукуруза и прочие гастрономические дары августа станут главными героями.

Арбуз в салате соединяется с молодым сливочным сыром, брынзой, помидорами, сельдереем, красным луком, перцем чили, свекольным соусом, маслами и бальзамическим кремом. Десертная вариация – арбуз и марципан, срифмованные при содействии песочно-миндального печенья с прослойкой из клубничного джема, миндальной меренги, малинового соуса, малинового мороженого, соуса из базилика и безе. Кукурузы в порции два початка: отварной присыпан пармезаном, сдобрен домашним майонезом, копченой паприкой и молотым чесноком, а зажаренный на гриле приправлен рассольным сыром, свежей зеленью укропа и специями. Также категорически нельзя игнорировать брезаолу с нектарином и салатными листьями под азиатским соусом и тушенного в белом вине черноморского рапана с лисичками, обжаренными с луком, чесноком и тимьяном.

Шеф-бармен Илья Медведев принимает эстафету и вводит два ярких сезонных коктейля. Свежий Berry Wine готовится на розовом вине с арбузным миксом (арбуз, лайм, лемонграсс, цветочный мед), за приятное островатое послевкусие отвечает пряный ликер и домашний биттер, а за крепость – небольшая порция водки. Легкий и питкий Bitter Melon соединяет в себе сладость дыни и горчинку грейпфрута, смешивается на пряном роме с добавлением дынно-грейпфрутовой содовой, в состав которой входят «Калпис», игристое вино и листья лайма.

В гастробаре придумали интересную акцию под названием «Тихие вторники, игристые среды», значит, во вторник коктейль Berry wine будет стоить всего 350 рублей, а во вторник скидка действует на Bitter Melon.

Просмотров: 254
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Никуда не едем»
31 августа 2017 в 10:00
Новые коктейли в Moregrill

Новые коктейли в Moregrill

В барном меню Moregrill новые яркие коктейли.

Просмотров: 115
17 августа 2017 в 11:00
Фитнес-меню в ресторане MODUS

Фитнес-меню в ресторане MODUS

Насладитесь последними летними деньками на веранде ресторана MODUS. Специальные предложения из летнего меню придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.

Просмотров: 160
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.