Ferrero Food Service 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
ПИР 2017 350х60

В FORNETTO открыт сезон лисичек

Календарь новостей
2017
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
1 августа 2017 в 10:00 Fornetto
В FORNETTO открыт сезон лисичек

Вкусные и полезные, яркие и красивые, грибы-лисички дарят нам вкус и настроение лета. Шеф-повар сети FORNETTO Андрей Иванов предлагает новое интересное сезонное меню, в котором вы найдете как классические, так и оригинальные гастрономические сочетания.

Начать обед можно с салата с рукколой, лисичками и сыром скаморция. В качестве закуски попробуйте брускетту с лисичками и сырным кремом — она хороша как самостоятельное блюдо или как дополнение к супу минестроне (он тоже с лисичками, конечно же!). На горячее предлагается лазанья с лисичками в соусе бешамель, ризотто с лисичками и лососем на гриле, говяжья вырезка с лисичками и помидорами конкасе. В качестве гарнира или самостоятельного вегетарианского блюда рекомендуем ароматный картофель черри с лисичками.

И конечно же, пицца! С лисичками и шпинатом — очень легкая и очень вкусная.

Просмотров: 215
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Fornetto»
Сезонное меню в FORNETTO 31 августа 2015
Японская кухня в FORNETTO25 февраля 2016
2 августа 2017 в 15:07
В ресторане «Жаръ» обновленное меню

В ресторане «Жаръ» обновленное меню

Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда, среди которых каждый гость обязательно найдет для себя что-то интересное.

Просмотров: 291
1 августа 2017 в 10:00 Hills
Сезон лисичек в Hills открыт

Сезон лисичек в Hills открыт

 Самый летний, красивый и очень вкусный гриб вдохновил шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова на создание авторских сезонных блюд.

Просмотров: 224
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.