Ferrero Food Service 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
ресторан года удмуртия 1-11-17 350х60

Лето в «Казбеке»

Календарь новостей
2017
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
28 июля 2017 в 11:00 Казбек
Лето в «Казбеке»

К началу лета в меню грузинского ресторана появились колоритные сезонные новинки.

Летняя площадка ресторана «Казбек» – новенькая, с иголочки, совершенно роскошная, вся в зелени, на большом вместительном балконе на 150 посадочных мест с видом на Москву-реку – оформлена в лучших традициях Maison Dellos и готова к открытию своего первого сезона. Кухня немного обогнала оформителей: пока расставляли столы и сажали цветы, летнее предложение от шеф-повара Мамии Джоджуа уже вступило в силу.

Стартовать можно, заказав блинчики с телятиной и свининой или рулетики из сулугуни, начиненные соломкой хрустящих огурцов и помидорами с зеленью, с соусом баже, который прибывает на стол в керамическом горшочке. Хорошая альтернатива – ацецили, что в переводе с грузинского означает «рваное»: готовится закуска из запеченных на мангале баклажанов без кожицы, с кинзой, зеленым луком, чесноком и специями. В роли основного блюда блестяще выступит главное весеннее блюдо грузинской кухни – чакапули с ягненком, то есть ароматное рагу из мяса с тархуном, ткемали, зеленью, вином и специями. Также в сезонном меню – обжаренные золотистые дольки молодого картофеля с укропом и сванской солью, и листья шпината, тушенные с добавлением лука, чеснока, свежей зелени и специй. Как всегда, традиционные рецепты переосмыслены, новые акценты удачно расставлены – кулинарное наследство своей бабушки Мамия Джоджуа мастерски перекраивает на современный лад.

Просмотров: 233
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Казбек»
1 августа 2017 в 10:00 Hills
Сезон лисичек в Hills открыт

Сезон лисичек в Hills открыт

 Самый летний, красивый и очень вкусный гриб вдохновил шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова на создание авторских сезонных блюд.

Просмотров: 224
27 июля 2017 в 11:00 Tarantino
Летние ланчи в Tarantino

Летние ланчи в Tarantino

Июль перевалил за середину, и наконец-то жаркое лето приземлилось в городе. Пришло время наслаждаться сезонными удовольствиями, чтобы перекрыть негативные эмоции от непогоды и одновременно запастись на зиму как витаминами, так и приятными впечатлениями.

Просмотров: 174
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.