1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

В ресторане Soluxe Club – сезонное обновление меню

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
11 июля 2017 в 11:00
В ресторане Soluxe Club – сезонное обновление меню

Вэй Цуаньхуэй, недавно занявший должность шеф-повара в Soluxe Club, уже подробнейшим образом проинспектировал местное меню: выверил каждое блюдо с точки зрения баланса вкусов и разности текстур, обновил подачи, мастерски внедрил в рецепты свой авторский стиль.

Все хиты, разумеется, оставил без изменений. Зато подготовил к лету интересное сезонное предложение, в котором собрал блюда паназиатской кухни.

На закуску стоит попробовать буррату с черными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зеленого болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой, тартар из тунца в стиле Нобу – заправленный кунжутным маслом, выложенный на подушку из авокадо и сервированный с медово-горчичным соусом, роллы из языка по-сычуаньски, то есть с начинкой из хрустящих овощей и с острым ореховым соусом. Начать трапезу можно и с салатов: из клубники с креветками, орехами, мятой, кинзой и пикантным рыбным соусом или из говяжьей вырезки гриль с древесными грибами, огурцом, помидорами черри и острым пряным соусом. Непременный холодный суп – модный кукси с яичной лапшой, мясом краба, омлетом и салатом из капусты и огурцов.

В роли основного блюда с успехом выступят яичная лапша под соусом «болоньезе том-ям», объединившим две кулинарные традиции – итальянскую и тайскую, татаки из говядины гриль с перцем чили, красным луком, соевым соусом и крошкой жареного чеснока, тушенная в соусе карри лопатка ягненка с перцем чили, базиликом и мятой. Тем, кто предпочитает рыбу, по вкусу придутся роскошная черная треска, запеченная в мисо-соусе, и более диетическая ледяная рыба, приготовленная на пару, в соевом соусе с луком пореем и перцем чили.

Просмотров: 496
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
«Сезон» в Touche20 августа 2018
11 июля 2017 в 12:45
Скандинавское лето в Bjorn

Скандинавское лето в Bjorn

Это по-скандинавски прохладное лето — прекрасный компаньон для нового сезонного меню, которое представил гостям ресторана северной кухни Bjorn его шеф-повар Станислав Песоцкий. Стиль и характер летних блюд Bjorn можно описать одним емким словом lagom.

Просмотров: 534
7 июля 2017 в 17:00
Летнее меню в ресторане «Цыцыла»

Летнее меню в ресторане «Цыцыла»

В ресторане «Цыцыла», расположенном в живописном районе Мосфильмовской и Минской улиц, с летней вернады которого открываются виды на великолепный парк, появилось летнее меню от шеф-повраа Ирмы Джахая.

Просмотров: 614
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.