1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
PalmaFest
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

В закусочной на первом этаже «Воронежа» на Пречистенке появилась пара отличных закусок

Календарь новостей
2018
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
6 июля 2017 в 11:51
В закусочной на первом этаже «Воронежа» на Пречистенке появилась пара отличных закусок

Пока все рестораны усердно обновляют меню капустными салатами и гаспачо с окрошками, «Воронеж» продолжает уверенно гнуть свою линию и вводит в раздел закусок два принципиально мясных специалитета.

Два самодельных деликатеса – говяжий язык и ростбиф – готовятся по рецептам из личной коллекции Александра Раппопорта.

Язык целых восемь дней вымачивается в секретном рассоле, отваривается в овощном бульоне с кореньями и подается с тостами, солеными огурчиками и сливочным хреном. Ростбиф готовится из любимого латиноамериканцами отруба пиканья (он же кострец, верхняя часть бедра мраморного бычка), коптится до состояния medium, нарезается слайсами с тонкой прослойкой жира, перед подачей посыпается крупной солью и отправляется в зал с румяными картофельными дольками, трюфельным майонезом и медовой горчицей. Чтобы получить максимальное удовольствие, нужно макнуть картофельную дольку в соус, а затем завернуть ее в ломтик ростбифа. Пробовать обязательно!

Просмотров: 390
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
6 июля 2017 в 13:39 Бараshka на Новом Арбате
Летний сезон в ресторанах «Бараshка»

Летний сезон в ресторанах «Бараshка»

Этим летом непременно стоит заглянуть в одну из «Бараshек», чтобы насладиться солнечными днями и теплыми вечерами на уютных верандах и побаловать себя как свежими летними супами, так и мясными новинками из сезонного меню от бренд-шефа Бахтияра Алиева.

Просмотров: 283
5 июля 2017 в 09:13 Бульон Крутон
Летнее меню в кафе «Бульон крутон»

Летнее меню в кафе «Бульон крутон»

Легкие блюда с овощами, грибами, зеленью и морепродуктами — именно то, что нужно летом. Шеф-повар Антон Клетаров взял за основу всеми любимые гастрономические хиты и блюда домашней кухни (в полном соответствии с концепцией «Бульона»), творчески интерпретировал и получилось оригинальное авторское меню, каждая позиция в котором заслуживает внимания.

Просмотров: 343
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.