1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
ЮгМедиаПродукт 350х60

Летнее меню в кафе «Бульон крутон»

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
5 июля 2017 в 09:13 Бульон Крутон
Летнее меню в кафе «Бульон крутон»

Легкие блюда с овощами, грибами, зеленью и морепродуктами — именно то, что нужно летом. Шеф-повар Антон Клетаров взял за основу всеми любимые гастрономические хиты и блюда домашней кухни (в полном соответствии с концепцией «Бульона»), творчески интерпретировал и получилось оригинальное авторское меню, каждая позиция в котором заслуживает внимания.

Начать обед или ужин можно с салата с кальмаром, ростками сои и кукурузой — именно необычный соус «отвечает» за оригинальный вкус этого блюда. Также обратите внимание на вителло тоннато — средиземноморскую закуску из тонких ломтиков телятины, в соусе из тунца.

Супы летнего меню — кладезь витаминов и фейерверк вкусов! Всё очень легкое: щавелевые щи с яйцом пашот, крем-суп брокколи с чиабаттой и кремом-рокфор, гаспачо с сыром чанах, окрошка, которую по вашему желанию могут приготовить с языком или докторской колбасой, на квасе или на кефире. Продолжают тему «легкости» и горячие блюда: сэндвич с неркой или пастрами, спринг роллы с курицей или копченой скумбрией, кефаль с кабачками и соусом дзадзики.

Поклонникам итальянской кухни обязательно понравятся пасты: лингвини с лесными грибами, тальятелле с кальмарами и мидиями в соусе песто, фузилли с телятиной.

И — какое лето без шашлыков? Ароматных, с открытого огня, в оригинальных маринадах… Шашлыки готовятся из телятины, баранины, свинины, рыбы конгрио, подаются с лавашом и помидорами с луком и травами. Есть в летнем меню и другие блюда из мяса: бургер с ягненком и запеченным перцем, острая говядина с овощами и лаймовым ризотто, а также стейки — стриплойн и ти-бон.

Просмотров: 323
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Бульон Крутон»
6 июля 2017 в 11:51
В закусочной на первом этаже «Воронежа» на Пречистенке появилась пара отличных закусок

В закусочной на первом этаже «Воронежа» на Пречистенке появилась пара отличных закусок

Пока все рестораны усердно обновляют меню капустными салатами и гаспачо с окрошками, «Воронеж» продолжает уверенно гнуть свою линию и вводит в раздел закусок два принципиально мясных специалитета.

Просмотров: 374
3 июля 2017 в 17:00
Новое меню в ресторане Tartaria

Новое меню в ресторане Tartaria

Вслед за большим сезонным обновлением в Cevicheria, сразу десять новых позиций появились и в меню Tartaria.

Просмотров: 345
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.