1200x75 nutella 7-10-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Панорамные рестораны Golden Ring Hotel приглашают попробовать обновленное меню

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
3 июля 2017 в 13:52
Панорамные рестораны Golden Ring Hotel приглашают попробовать обновленное меню

В ресторане «Панорама» – авторское прочтение гастрономической карты России и Европы. Особо стоит отметить новые вкусовые акценты, найденные шеф-поваром Андреем Миночкиным для классических рецептов: например, мраморное карпаччо с кедровыми орешками, альпийской мятой и маракуйей, филе палтуса с семенами льна и зелеными овощами, салат из пяти видов рыб со свежей клубникой и соусом «Creme de Cassis».

Среди идей и находок  шефа миньоны из филе ягненка с сицилийской тыквой и зернами граната, патагонский клыкач с молодым шпинатом и шафрановым соусом, стейк «Солсберри» с овощами и соусом «Арманьяк», каре ягненка с мятным рисом и гранатовым соусом

В ресторане «Зимний сад» шеф Андрей сделал акцент на легких блюдах и ярких, запоминающихся подачах. Среди красочных новинок: теплые салаты – с копчёным угрём, цитрусовой заправкой и – с телячьей печенью, яйцом беллуно и итальянской заправкой; моцарелла с листьями рукколы и пикантными томатами; крылышки цыплёнка «Sous Vide» с соусом из спелых томатов и перца хабанеро.  

Фаворитами среди горячих блюд обещают стать окунь «Манго» с картофелем «Наполитано», стейк из сёмги с сырным ризотто и молодыми овощами, домашняя паста с мясным рагу и сыром пармезан, скалоппине из говядины с овощами и соусом из брусники, бифштекс-бургер с перепелиным яйцом.

Одна из авторских новинок десертной карты – “Капуччино”: по внешнему виду этот десерт неотличим от  одноименного напитка, а его вкус сочетает в себе нежную молочную пену, кофейное парфе, карамель и пряные нотки корицы. 

При разработке нового меню мы не забыли и о пожеланиях наших гостей,  сохранив все самые любимые и популярные позиции, но представив их в совершенно новом свете. 

Новое меню уже действует.

Просмотров: 332 Рейтинг: 5.0 | 1 голос
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
3 июля 2017 в 16:19 Fornetto
В FORNETTO — лето

В FORNETTO — лето

Традиционные всеми любимые итальянские рецепты в авторской интерпретации шеф-повара FORNETTO Андрея Иванова готовятся из рыбы, морепродуктов и овощей.

Просмотров: 268
20 июня 2017 в 12:07
Летнее меню в ресторане Rombus!

Летнее меню в ресторане Rombus!

Шеф-повар Зафар Камилов подготовил большое летнее обновление: в меню появилось сразу одиннадцать сезонных блюд.
Просмотров: 356
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.