20.03.20 ModernBakery 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Новое меню в ресторане Tartaria

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
3 июля 2017 в 17:00
Новое меню в ресторане Tartaria

Вслед за большим сезонным обновлением в Cevicheria, сразу десять новых позиций появились и в меню Tartaria.

Тимур Абузяров предлагает своим гостям попробовать три новых таратара: из тунца c сезонными томатами и тайским соусом; из говядины со свеклой и творожным кремом и из оленины с кремом из копченого сыра и черешней. Среди закусок теперь есть долгожданная брускетта с копченой утиной грудкой, страчателлой и яблоками и салат с перепелкой, бататом и киноа. Огуречный гаспачо с копченым угрем в гордом одиночестве занял свое место в разделе супов. Ну а в «Горячих блюдах» есть и мясо, и рыба, и птица: жареный судак с зеленой фасолью и мидиями; томленые говяжьи щечки с сезонными овощами и муссом из сельдерея; утиная ножка конфи с запеченной молодой морковью и пюре из батата. Закрывает десятку десерт, который звучит почти как песня: шоколадный мусс с мороженым из ореха пекан и черешней.


В винной карте Елизаветы Стахановой есть еще как минимум тридцать поводов заглянуть на обед или ужин.

Меню:

  • Тартар из тунца c сезонными томатами и тайским соусом
  • Тартар из говядины со свеклой и творожным кремом
  • Тартар из оленины с кремом из копченого сыра и черешней
  • Брускетта с копченой утиной грудкой, страчателлой и яблоками
  • Салат с перепелкой, бататом и киноа
  • Огуречный гаспачо с копченым угрем
  • Жареный судак с зеленой фасолью и мидиями
  • Утиная ножка конфи с запеченной молодой морковью и пюре из батата
  • Томленые говяжьи щечки с сезонными овощами и муссом из сельдерея
  • Шоколадный мусс с мороженым из ореха пекан и черешней
Просмотров: 497
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
5 июля 2017 в 09:13 Бульон Крутон
Летнее меню в кафе «Бульон крутон»

Летнее меню в кафе «Бульон крутон»

Легкие блюда с овощами, грибами, зеленью и морепродуктами — именно то, что нужно летом. Шеф-повар Антон Клетаров взял за основу всеми любимые гастрономические хиты и блюда домашней кухни (в полном соответствии с концепцией «Бульона»), творчески интерпретировал и получилось оригинальное авторское меню, каждая позиция в котором заслуживает внимания.

Просмотров: 531
3 июля 2017 в 16:19 Fornetto
В FORNETTO — лето

В FORNETTO — лето

Традиционные всеми любимые итальянские рецепты в авторской интерпретации шеф-повара FORNETTO Андрея Иванова готовятся из рыбы, морепродуктов и овощей.

Просмотров: 502
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.