ПИР 2017 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
АйТиИ Ворлдфуд 13-09-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
ПИР 2017 350х60

Новый кулинарный экспресс-курс «Все хиты» в Chefshows by Novikov

Календарь новостей
2017
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
10 мая 2017 в 17:08
Новый кулинарный экспресс-курс «Все хиты» в Chefshows by Novikov
С 26 июня поварская школа приглашает на базовый курс новом исполнении: занятия короче, рецепты легче, удобно совмещать с работой, стоимость ниже.
С 26 июня поварская школа приглашает на базовый курс новом исполнении: занятия короче, рецепты легче, удобно совмещать с работой, стоимость ниже. Любите готовить, но откладываете обучение из-за нехватки времени? Известная история. Но теперь решение найдено: с 26 июня по 31 июля в Chefshows by Novikov будет организован облегченный базовый курс для любителей: он короче и дешевле основной версии, из программы которой отобрали самые лучшие блюда. Занятия запланировали более короткие и исключительно по вечерам, чтобы было удобно совмещать обучение с работой. 
 
За 32 часа практических занятий под руководством опытных шефов-инструкторов участники курса станут продвинутыми кулинарами. Более 40 ярких рецептов из разных стран создадут вам базу на любой кулинарный случай. За тем, чтобы вы освоили ещё и технические секреты ресторанных шеф-поваров, проследят Яна Першина (в прошлом шеф «Erwin.РекаМореОкеан», GQ Bar, Zupperia, сейчас бренд-шеф любительского направления школы Chefshows byNovikov), Павел Дзюбло (ученик Глена Баллиса в «Недальнем Востоке», Нобу Матсухисы и Ллойда Робертса в Nobu, шеф-повар гастропаба Roni и Бок) и Катерина Моисеева (выпускница поварского и кондитерского курсов школы Le Cordon Bleu).  
 
Слушатели курса научатся правильно выбирать продукты, хранить их и работать с ними, узнают технические секреты профессиональных поваров, смогут готовить интересно и вкусно на каждый день и для особых случаев. За время курса будет проработано более 40 рецептов – от брускетт до омлетов, от овощных салатов до субпродуктов, от сытной русской классики до азиатской экзотики. Все четко, по делу и без лишней сложности: для экспресс-курса отобраны только те рецепты, практические техники и теоретические знания, которые действительно пригодятся на домашней кухне.
Просмотров: 209
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
11 мая 2017 в 11:12
«Интересный ресторан» представляет новое меню здорового питания

«Интересный ресторан» представляет новое меню здорового питания

Этой весной шеф-повар ресторана Андрей Антонов совместно с участниками клуба «Натуромама» разработал новое меню здорового питания.
Просмотров: 404
10 мая 2017 в 16:45
Лето в Jamie’s Italian

Лето в Jamie’s Italian

В мае ресторане Jamie’s Italian откроют летнюю террасу и запустят новое сезонное меню.
Просмотров: 173
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.