Shop-horeca sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Весна — время оригинальных блюд из сезонных продуктов от Hills

Календарь новостей
2017
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
10 мая 2017 в 14:07 Hills
Весна — время оригинальных блюд из сезонных продуктов от Hills
В ресторане Hills обновление меню с новыми блюдами от шеф-повара Антона Клетарова.
Масляная рыба с овощным жульеном и соусом цитронель (340 р.), суп Фо Бо с пастрами (580 р.) или оливковый крем-суп с горгонзолой романо (450 р.), говяжья грудинка с картофелем и соусом чипотле (780 р.). Сделать выбор действительно непросто, лучше попробовать всё!
 
Каждое новое блюдо интересно раскрывает вкус используемых продуктов, при этом все ингредиенты идеально сочетаются и не затмевают вкус друг друга.
 
Если хочется обед в стиле русских традиций, стоит заказать салат с калеными яйцами по-деревенски с домашней сметаной или дресингом из чайного гриба (480 р.), стерляжью уху, приготовленную на углях (400 р.), кроличьи почки и вареники с печеным картофелем и грибами (750 р.).
 
Обед в морском стиле — брускетта с боттаргой из судака (350 р.), севиче из рыбы-меч с кремом пастернак и трюфельным тапинадом (650 р.), сом тандури с луковым эспума (780 р.), спагетти с камчатским крабом и морепродуктами (1560 р.), а также ароматные мидии в соусе берблан или неаполитано с гренками и сырным кремом со стружкой из тунца (1200 р.). К мидиям стоит взять белое вино, оно идеально оттенит и подчеркнет их вкус.
Просмотров: 252
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Hills»
10 мая 2017 в 16:45
Лето в Jamie’s Italian

Лето в Jamie’s Italian

В мае ресторане Jamie’s Italian откроют летнюю террасу и запустят новое сезонное меню.
Просмотров: 208
26 апреля 2017 в 15:47
Летняя коллекция тортов от «Баскин Роббинс»

Летняя коллекция тортов от «Баскин Роббинс»

«Баскин Роббинс» в преддверии летнего сезона выпустила новую эксклюзивную коллекцию тортов-мороженое. В нее вошли 6 тортов с оригинальным дизайном, из них 2 детских и 4 праздничных.
Просмотров: 342
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.