ПИР 2017 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
АйТиИ Ворлдфуд 13-09-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
крафтовый фест 350х60
CRN Стамбул 23-9-17 350х60

Обновление меню в «Остерии Бьянка»

Календарь новостей
2017
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
21 апреля 2017 в 11:00
Обновление меню в «Остерии Бьянка»
Шеф-повар «Остерии Бьянка» Мирко Калдино за несколько дней до открытия летней веранды обновил меню ресторана.
В разделе закусок из новинок жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне Каразау (790 руб.).
 
В супах две новые позиции: суп из обжаренных помидоров с сыром страчателла и фреголой (370 руб.) и суп из шейки ягнёнка с сезонными овощами и артишоками (420 руб.).
 
Большие изменения в разделе пасты. Мирко ввёл в меню большинство классических итальянских паст. Например, пенне амматричиану (550 руб.) или спагетти алио олио пеперончино (550 руб.). Кроме этого теперь на постоянной основе можно будет заказать чёрный пассатели с томатным соусом из морепродуктов (креветки, мидии, вонголе и кальмары) и имбиря (1100 руб.). Для любителей ризотто – блюдо из риса carnanoli с кремом из спаржи и муссом из пармезана, фундуком и бальзамическим уксусом Модена 25 лет (590 руб.).
 
Из основных блюд стоит обратить внимание на дикого жареного цыпленка di alla Diavola с мини картофелем (980 руб.) и карточчо из морепродуктов из приготовленных на пару филе сибаса, креветок, мидий, вонголе и кальмаров (1200 руб.). И два больших сета на компанию от двух человек: мясной из говядины (стейк рибай, стейк из диафрагмы, стриплойн, вырезка травяного откорма, колбаски, запечённые рёбра BBQ, картофель по-деревенски и фокачча, 4800 руб.) и рыбный (каракатица, осьминог, королевские креветки, тунец, сибас, лосось, 3200 руб.).
 
Одно из главных нововведений — традиционная южно-итальянская пицца корничоне с фаршированными краями. На данный момент предлагается три варианта: с моцареллой, ветчиной и артишоками; с моцареллой, рикоттой и белыми грибами и Путанеска с анчоусами, вялеными помидорами и маслинами (720 руб.).
 
На десерт карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом (520 руб.).
Просмотров: 368
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
26 апреля 2017 в 12:00 True Cost bar&grill
В новом ресторане «True Cost Прожектор» 5 новых видов пиццы

В новом ресторане «True Cost Прожектор» 5 новых видов пиццы

Новому ресторану уникальной в своем роде сети True Cost, открывшемуся на месте рестобара «Прожектор», еще не исполнилось и месяца, а в меню уже появились интригующие новинки.
Просмотров: 190
13 апреля 2017 в 16:07
Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Стейк-хаус «Эль Гаучо» на Павелецкой, один из старейших мясных ресторанов Москвы, обновил меню. Помимо хитов традиционной аргентинской кухни, премиальных отрубов и альтернативных стейков, деликатесных видов рыбы и морепродуктов, шеф-повар Игорь Довгеля приглашает попробовать новые блюда и переосмысленные вариации уже полюбившихся.  
Просмотров: 380 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.