Пароконвектоматы.рф 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 

Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Календарь новостей
2017
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
13 апреля 2017 в 16:07
Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой
Стейк-хаус «Эль Гаучо» на Павелецкой, один из старейших мясных ресторанов Москвы, обновил меню. Помимо хитов традиционной аргентинской кухни, премиальных отрубов и альтернативных стейков, деликатесных видов рыбы и морепродуктов, шеф-повар Игорь Довгеля приглашает попробовать новые блюда и переосмысленные вариации уже полюбившихся.  
В меню появилось пастрами. Щедрую порцию подкопченных ломтиков мяса (а готовят пастрами не менее восьми дней) подают в хрустящей чиабатте, с салатом и горчичной заправкой. Ассорти из трех брускет удобно заказывать «в стол». Запеченные баклажан и болгарский перец сдобрены брынзой и песто, припущенная спаржа с лососем и перепелиным яйцом пашот – гуакомоле, а хамон серрано подается с дыней и пармезаном под соусом бальзамик. Особого внимания заслуживает паштет из куриной печени с луковым мармеладом. Оригинального вкуса шеф добивается с помощью кардамона, бадьяна, гвоздики и корицы. Для любителей рыбы и морепродуктов в меню: карпаччо из охлажденной дорады, севиче из сибаса в легкой заправке с салатом, салат с нежнейшим осьминогом сувид в заправке из белого бальзамика.
 
Поклонники мяса оценят новый салат с ростбифом. Мраморную говядину шеф готовит по технологии сувид, слегка обжаривает на углях и подает с салатным миксом и маринованным редисом. Следующая новинка — теплый салат с куриной печенью с соусом терияки и малиновым бальзамиком. Салат из копченой свеклы, запеченной в цветочном меду груши, свежего шпината и хурмы с кнелями из козьего сыра шавру, заправлен трюфельным и оливковым маслом. Дань аргентинской кухне – салат с киноа, запечённой тыквой, муссом из рикотты и слайсами спаржи. Из супов непременно стоит заказать аргентинский из чечевицы с ребрышком асадо или томатный с морепродуктами.
 
Из мясных блюд добавились такие, как «Оссобуко» сувид с морковным пюре и соусом демиглас и говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто. Всеми любимые стейки, конечно, остались в меню. Их также готовят на аутентичном гриле и подают на специальных сковородах-брасера, совмещенных с жаровнями, полными углей. Такая подача не дает мясу остыть и делает его только вкуснее. К стейкам подают фирменный капустный салат с ананасами и два соуса в качестве комплимента – аргентинский и чимичурри.
 
Рыбный раздел меню открывает палтус, запеченный с артишоками и шпинатом. Чилийского сибаса подают с «израильским кускусом» – пастой птитим и запеченными овощами, стейк тунца – с гарниром из шпината, апельсина, красного лука и салата фризе, лосося сувид – с ярко-зеленым щавелевым муссом, а аргентинские креветки - с кисло-сладким соусом. Завершить обед или ужин можно десертами, которые с новым меню стали намного легче.
 
«Эль Гаучо» на Павелецкой ждет гостей ежедневно с 11:30 до 00:00.
 
Просмотров: 130 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Забытые мелодии 22 июля 2009
21 апреля 2017 в 11:00
Обновление меню в «Остерии Бьянка»

Обновление меню в «Остерии Бьянка»

Шеф-повар «Остерии Бьянка» Мирко Калдино за несколько дней до открытия летней веранды обновил меню ресторана.
Просмотров: 112
13 апреля 2017 в 12:00 Дорогая, я перезвоню
Дорогая, я поменял меню..

Дорогая, я поменял меню..

В сети баров «Дорогая я перезвоню...» произошли серьезные перестановки в команде. Теперь за кухню во всей сети отвечает новый бренд-шеф Максим Мясников, известный по проектам рестобар «Прожектор», IL Forno, «Барбара бар» и другие.
Просмотров: 160 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.