shop.horeca.ru 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 

Дорогая, я поменял меню..

Календарь новостей
2017
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
13 апреля 2017 в 12:00 Дорогая, я перезвоню
Дорогая, я поменял меню..
В сети баров «Дорогая я перезвоню...» произошли серьезные перестановки в команде. Теперь за кухню во всей сети отвечает новый бренд-шеф Максим Мясников, известный по проектам рестобар «Прожектор», IL Forno, «Барбара бар» и другие.
Серьезных изменений в меню баров не было продолжительное время. Поэтому, при разработке нового, Максим попытался сделать еду максимально актуальной и современной: он добавил в него яркие и интересные блюда, в которых были использованы разные техники приготовления, такие как копчение, томление и сувид. Одновременно с едой изменения коснулись и всей посуды в сети .
 
«Новое меню во всех смыслах про еду. Я не делал специального акцента на какую-то кухню или блюдо, не отдавал флагманской роли определённому продукту. Но, создавая его, я думал в первую очередь о гостях бара, хотелось, чтобы они получили новые эмоции», — описывает Максим Мясников результат своей работы.
 
Об изменениях в сети рассказывает сооснователь проекта, Дмитрий Левицкий: «Наши бары активно развивались все это время, но это развитие касалось скорее наших внутренних структур. А за последнее время индустрия сделала резкий скачок вверх, изменив и предпочтения наших гостей. Им еще больше стал важен сервис, но при этом поднялись очень сильно требования к кухне. И, даже если гости идут в бар, за простой едой, то эта еда должна быть современной и вкусной».Из старого меню оставили буквально несколько хитовых позиций, все остальное создано заново: 3 новых бургера в том числе с рыбой и уткой. Из утки появилось сразу несколько позиций: салат с копченой уткой и томленая утиная ножка. Также расширилось присутствие рыбы, в закусках появилась балтийская килька, теплый салат с лососем и щучьей икрой, филе форели с булгуром. Среди куриных новинок паштет из куриной печени с луковым кремом и джемом из бекона, пряный цыпленок гриль.
 
До конца апреля новое меню в тестовом режиме можно попробовать в самой первой «Дорогой», открытой еще в 2010 году на Павелецкой, после чего, в мае, введут его по всей сети, учитывая комментарии и пожелания гостей. Кроме этого, в ресторанах сети вы можете попробовать новые обеды, которые меняются каждые две недели.
 
Адрес бара, где можно попробовать новое меню: Большой Строченовский переулок, дом 7.
Просмотров: 160 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Дорогая, я перезвоню»
13 апреля 2017 в 16:07
Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Стейк-хаус «Эль Гаучо» на Павелецкой, один из старейших мясных ресторанов Москвы, обновил меню. Помимо хитов традиционной аргентинской кухни, премиальных отрубов и альтернативных стейков, деликатесных видов рыбы и морепродуктов, шеф-повар Игорь Довгеля приглашает попробовать новые блюда и переосмысленные вариации уже полюбившихся.  
Просмотров: 131 Темы: Меню, Ресторан
11 апреля 2017 в 10:00
Новое меню в кафе Maritozzo

Новое меню в кафе Maritozzo

Вслед за весенним обновлением меню ресторана Maritozzo преобразилось и меню кафе на первом этаже.
Просмотров: 150 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.