shop.horeca.ru 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 

Новое меню в кафе Maritozzo

Календарь новостей
2017
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
11 апреля 2017 в 10:00
Новое меню в кафе Maritozzo
Вслед за весенним обновлением меню ресторана Maritozzo преобразилось и меню кафе на первом этаже.
Шеф-повар Андреа Имперо и бренд-шеф Иван Пиццони создали 12 новых блюд: от страпаццаты с маринованным лососем и авокадо, идеально подходящей для завтрака, до соленого маритоццо. Десерт, который подарил проекту название, подают не только в классическом виде, но и с домашней колбаской и фондю из сыра таледжио. Трапиццино, в лучших традициях римского фастфуда, теперь готовят с рагу из баранины и с запеченной свининой и страчателлой. Пиццету можно заказать с салями и острым соусом. В разделе салаты теперь есть салат из маринованной говядины с артишоками; салат с тунцом, спаржей и зеленой фасолью и самое необычное блюдо из новинок — обжаренная бурикотта с томатным соусом и базиликом.
 
В целом, меню получилось ярким, динамичным, подвижным. Блюда удобно брать с собой, что на само деле, очень важно в безумном ритме нашего города.
 
Новинки меню:
  • Страпаццата (яичница-болтунья с маринованным лососем и авокадо) — 650 рублей;
  • Трапиццино с рагу из баранины — 390 рублей;
  • Трапиццино с запеченной свининой и страчателлой — 390 рублей;
  • Пиццетта с салями и острым соусом — 320 рублей;
  • Салат из маринованной говядины с артишоками, пармезаном и бальзамическим уксусом — 690 рублей;
  • Обжаренная бурикотта с томатным соусом и базиликом — 550 рублей;
  • Салат «Низарда» с тунцом, спаржей, зеленой фасолью, помидорами и яйцами — 690 рублей;
  • Крем-суп из цветной капусты с луком-пореем и гребешками — 590 рублей;
  • Фокачча с начинкой из мортаделлы, рикотты и свежих томатов — 550 рублей;
  • Бургер с лососем, соусом паппа помодоро, цуккини на гриле и мини-картофелем — 550 рублей;
  • Соленый маритоццо с домашней колбаской и фондю из сыра таледжио — 320 рублей;
  • Чиабатта с вителло тонато — 320 рублей.
 
Просмотров: 149 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
13 апреля 2017 в 12:00 Дорогая, я перезвоню
Дорогая, я поменял меню..

Дорогая, я поменял меню..

В сети баров «Дорогая я перезвоню...» произошли серьезные перестановки в команде. Теперь за кухню во всей сети отвечает новый бренд-шеф Максим Мясников, известный по проектам рестобар «Прожектор», IL Forno, «Барбара бар» и другие.
Просмотров: 160 Темы: Меню, Ресторан
7 апреля 2017 в 17:29 Ferrero Foodservice
Nutella&GO уже в России

Nutella&GO уже в России

Итальянская компания Ferrero вывела на российский рынок новинку − Nutella&GO – ореховую пасту с хрустящими хлебными палочками.
Просмотров: 91 Темы: Поставщик, Производитель
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.