Пароконвектоматы.рф 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 

Новое меню в ресторане Maritozzo

Календарь новостей
2017
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
29 марта 2017 в 17:00
Новое меню в ресторане Maritozzo
Легкая, изящная, весенняя подборка в лучших традициях классической итальянской кухни
Из меню ушли несколько «зимних» позиций и появилось 13 новых блюд. Кухня заведения становится более изысканной, сложной, элегантной. В прошлом году, только запуская ресторан, организаторы не решались на подобные эксперименты — нужно было не спеша познакомить гостей с новым заведением, и в меню была предложена более традиционная кухня.
 
Бренд-шеф заведения Андреа Сантилли особенно рекомендует первым делом попробовать сырые артишоки с лимоном и мятой. У них очень короткий сезон: с декабря по май максимум, и на февраль-март приходит пик этого сезона, его не стоит упускать. Эта закуска очень простая, но вкусная и легкая.
 
Второй закуской стоит выбрать сырые сицилийские креветки, сладкие, крупные и очень нежные. Здесь они подаются с нутом и пеной карбонара — из яиц с сыром пекорино и черным перцем.
 
На первое — паста. Квадруччи, фаршированные сицилийскими анчоусами. Этот вид пасты встречается в ресторанах довольно редко, потому что требует большого труда в приготовлении. Подается с тартаром из устриц и пеной из козьего сыра, что придает «морской вкус» и прекрасный аромат.
 
В качестве основного блюда стоит заказать куропатку. Здесь сразу несколько видов мяса: грудка и равиолло, начиненное фаршем из ножки и печени куропатки — отлично сбалансирует ужин, начатый с морепродуктов.
 
А на десерт — холодный кокосовый суп с маракуйей и шоколадный мороженым.
 
Новинки меню:
  • Сырые артишоки с мятой и лимоном
  • Маринованный лосось под свекольным соком, буратта, салат из корнеплодов, раскрошенная брускетта
  • Сырые красные средиземноморские креветки с салатом из нута и пеной карбонара
  • Суп из морского ерша со свежей пастой фраскарелли и свежими помидорами
  • Спагетти граньяно с брокколи и анчоусами в соусе «Карбонара»
  • Паккери граньяно с соусом «Ваккинара» из бычьих хвостов, пекорино и бобов какао
  • Ризотто с песто из трав, горгонзолой и артишоками скапече
  • Маленькие домашние квадруччи, фаршированные анчоусами, с пеной из козьего сыра и тартаром из устриц
  • Неаполитанская паста шиалателли с соусом из морепродуктов
  • Филе тюрбо в корочке из черных оливок, баба с рыбным соусом, крем из топинамбура
  • Грудка куропатки, открытый равиолло с мясом и печенью куропатки, кислое яблоко и пудра из засушенных специй
  • Маринованное яблоко, мусс из цитруса, соленая карамель
  • Холодный кокосовый суп с маракуйей, шоколадное мороженое и меренга из лакрицы
Просмотров: 96 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Блинчики в Лимончино 12 февраля 2015
Пасха в Villa Aston12 апреля 2012
7 апреля 2017 в 17:29 Ferrero Foodservice
Nutella&GO уже в России

Nutella&GO уже в России

Итальянская компания Ferrero вывела на российский рынок новинку − Nutella&GO – ореховую пасту с хрустящими хлебными палочками.
Просмотров: 78 Темы: Поставщик, Производитель
29 марта 2017 в 15:56
Кинопоказы, квесты и новое меню в ресторане «Голубка»

Кинопоказы, квесты и новое меню в ресторане «Голубка»

Весну в семейном кафе «Голубка» на Новодевичьих прудах встречают обновлениями сразу в нескольких направлениях.
Просмотров: 107 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.