1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
16 марта 2017 в 11:31
Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»
В гастрономическом ресторане «Баран-Рапан» в период Великого поста действует специальное авторское меню.
При разработке постных блюд, как всегда, использовались локальные продукты, которыми богат южный регион. Так, Андрей Колодяжный предложил гостям эффектное трио из дайкона, печеной свеклы и постного сыра тофу, приправленное кедровыми орешками, а также сытный салат из чечевицы и местного граната с маринованным пряным луком и имбирной заправкой.
 
Из супов особо удались похлебка из кореньев с сезонными грибами, насыщенный картофельный крем-суп и овощной бульон с мангольдом и сочинской капустой. Вторым блюдом шеф рекомендует непременно попробовать заварные вареники с томленой тыквой и кубанским картофелем, картофельные биточки или овощной штрудель. А идеальную пару к чаю или кофе составит постная шоколадная коврижка.
 
Ресторан «Баран-Рапан»
Адрес: Большой Сочи, ул. Театральная, д. 11
Телефон: +7 (862) 225-50-25
Просмотров: 738 Темы: Меню, Ресторан, Сочи
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
«Устричный Бум» 19 сентября 2013
«Ягодный микс»15 июня 2010
«Ужин с шефом»25 мая 2010
28 марта 2017 в 15:00 Tork
Новые салфетки для лица торговой марки Tork

Новые салфетки для лица торговой марки Tork

Торговая марка Tork расширила ассортимент продукции для предприятий индустрии гостеприимства, выпустив новый продукт российского производства — ультрамягкие косметические салфетки для лица.
Просмотров: 1013 Темы: Бренд, Оборудование
15 марта 2017 в 10:50
В Haggis Pub & Kitchen обновилось меню

В Haggis Pub & Kitchen обновилось меню

К весне шеф-повар Haggis Pub & Kitchen Дмитрий Бобылев ввел в меню пятнадцать новинок.
Просмотров: 730 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.