1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
21.06.19 Завтра Шефа
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

В Haggis Pub & Kitchen обновилось меню

Календарь новостей
2019
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
15 марта 2017 в 10:50
В Haggis Pub & Kitchen обновилось меню
К весне шеф-повар Haggis Pub & Kitchen Дмитрий Бобылев ввел в меню пятнадцать новинок.
В разделе «Закуски» появилось пять новых блюд: домашние горячие крекеры со свининой (460 рублей), запеченный камамбер с яблоками в карамели (670 рублей), брускетта из вяленой буйволины с медово-горчичным соусом (620 рублей), горячие дальневосточные креветки, порция которых рассчитана на двоих (1 290 рублей), третий по счету в меню тартар — из лосося с укропным маслом и сыром кремчиз (570 рублей).
 
В разделе «Горячие блюда» три новых «морских» блюда — паста с розовыми креветками (690 рублей), филе зубатки, запеченное с травами (610 рублей), и камбала, запеченная с овощами (1 050 рублей). Из мясных новинок — ножка ягненка с киноа и овощами (920 рублей) и цыпленок карри с ароматным рисом (650 рублей).
 
Кроме того, в заведении появилось два новых гарнира — малосольные огурцы (210 рублей) и овощи, жаренные на гриле (450 рублей). А на десерт теперь могут предложить торт Наполеон (350 рублей) и пирог «Маракуйя» (350 рублей). И, наконец, шотландских пирогов в меню теперь три: появился пирог с ягненком (590 рублей).
 
Адрес: ул. Петровка, д. 15, стр. 1
Телефон: +7 (495) 230-03-31
Количество посадочных мест: 130
Просмотров: 677 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
16 марта 2017 в 11:31
Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

В гастрономическом ресторане «Баран-Рапан» в период Великого поста действует специальное авторское меню.
Просмотров: 703 Темы: Меню, Ресторан, Сочи
14 марта 2017 в 17:34
Обновленное меню завтраков в «Хочу Харчо»

Обновленное меню завтраков в «Хочу Харчо»

Даже хорошее должно иногда меняться, чтобы не переставать радовать. Мы знаем, что нашим гостям давно полюбились завтраки в «Хочу Харчо», но позаботились о том, чтобы снова удивить вас.
Просмотров: 652 Темы: Меню, Ресторан, Санкт-Петербург
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.