1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Зимнее обновления в Touché

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
24 января 2017 в 10:03
Зимнее обновления в Touché
Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко сразу после новогодних каникул приступил к переработке меню, оставив наиболее популярные блюда из прошлого осеннего предложения.
Для тех, кому нравится сочетание вина и сыра, советуем попробовать нежную домашнюю рикотту с сальса верде из фисташек или буррату с тёплой свеклой и свежими помидорами. Ценителям рыбы и морепродуктов шеф рекомендует вариацию на тему севиче – слегка маринованную макрель с пряным соусом из кокосового молока, красным луком и огурцами; гравалакс из форели с табуле из киноа с пряным йогуртом с заатаром или интерпретацию на салат нисуаз с добавлением киноа и спаржи. Из мясных закусок: горячая печень кролика в горчичном соусе, которая идеально сочетается с красным вином и фирменный паштет «Touché». Как всегда, шеф оставил за собой право ежедневного изменения раздела горячих блюд. Из новинок гостям наверняка понравятся томлённые говяжьи щёчки с пюре из сельдерея, запечёнными корнеплодами (морковь и пастернак) и бобами эдамаме.
 
В разделе десертов шоколадный фондан с ореховым мороженым и вишней и воздушные пончики с кремом тирамису.
 
Лариса Мамедова решила изменить не только меню, но и барную, и винную карты, поменяв полностью состав вин, коктейлей и других алкогольных и безалкогольных напитков. Винная карта наполнится позициями нового и старого света в ценовом диапазоне до 6 тысяч рублей, и, как и прежде, все вино можно будет заказать по бокалам, а их более 200 видов. Сейчас же все вина из старой карты можно купить со скидкой более 50-60 %.
 
Любителей коктейлей заинтересуют: «Базиликовый Тини», «Джин Физз Гранат», «Пуччини» из Просекко и мандаринового фреша или же «Эскобар» из хереса Педро Хименес, двух видов рома и апельсинового фреша. Как всегда, большой выбор пива (10 наименований) и сидра (3 вида).
 
В баре, как и прежде, можно заказать дегустационные сеты. Но если раньше сеты были только винные, сейчас же можно попробовать порто, херес и даже виски.
 
Просмотров: 563 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Три дня праздника14 января 2010
25 января 2017 в 17:18
Кофейные напитки в Spices

Кофейные напитки в Spices

В барной карте недавно открывшегося ресторана Spices – три новинки.
Просмотров: 838 Темы: Меню, Ресторан
20 января 2017 в 12:00
Обновленное меню в Bao + Bar

Обновленное меню в Bao + Bar

В Bao + Bar сезонное обновление. Восемь новых блюд значительно расширили небольшое меню проекта.
Просмотров: 708 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.