В конце 2016 г. Омское производственное объединение «Иртыш» планирует приступить к серийному выпуску новой продукции: трехсекционному жарочному шкафу типа ШЖ-3, предназначенному для жарки, тушения, запекания рыбных, мясных, овощных и других блюд, а также для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Без такого профессионального оборудования тяжело представить себе работу горячего цеха любого заведения общепита, будь то ресторан, кафе или столовая.
В жарочном шкафу имеются три пекарные камеры, в которых могут приготавливаться три абсолютно разных вида продукции одновременно, как результат, время, затрачиваемое на приготовление, значительно сокращается, при этом качество остается на должном уровне.
В каждой из секций предусмотрено место для двух противней с размерами 600x400 мм или одного 600x800 мм. Подобная конструкция позволяет существенно экономить пространство на кухне.
Оригинальное расположение нагревательных элементов обеспечивает идеально равномерное распределение тепла на поде, своде и внутри всего объема жарочной камеры, быстрый набор температуры и выход на рабочие режимы. В конструкции имеется аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф от перегрева. Жарочный шкаф снабжён функцией ручного пароувлажнения. Ее особенно ценят опытные кондитеры: умело оперируя паром и температурой, можно добиться глянцевой поверхности и особой воздушности выпечки.В конструкции шкафа имеется функциональная подставка, в которой можно разместить противни и формы.
Оборудование ПО «Иртыш» рассчитано на длительную эксплуатацию, а также активное использование.
По всем возникающим вопросам (стоимость, сроки поставки, технические характеристики) просим обращаться к специалистам объединения по телефонам +7 (3812) 44-89-72, 44-89-79, 44-86-94.
С приходом на кухню ресторана «ДОМ» молодого шеф-повара Валерия Горинова большие изменения произошли в меню, касающиеся не только сезонных блюд, но и концепции в целом. В исполнении нового шефа современная русская кухня выглядит свежо, интересно и креативно, а традиционные подходы к презентации блюд уступили место новым подачам.
Закончились каникулы и отпуска, а в Haggis Pub & Kitchen традиционно многолюдно и весело. С наступлением осени всем хочется чего-то новенького, оригинального и вкусного.