20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

«Кому ЖИТЬ ХОРОШО» переходит на летний режим и представляет сезонное меню

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
5 июля 2016 в 13:46
«Кому ЖИТЬ ХОРОШО» переходит на летний режим и представляет сезонное меню
Июль — сезон лисичек. Именно в середине лета вырастают эти солнечные грибы, которые не только очень вкусные, но и полезные. Шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Алексей Желнов представляет сезонные блюда с лисичками.
Начать дегустацию предлагаем с салата с копченой уткой, кабачками и лисичками (970 руб.), который украшают молодой сыр рикотта и черная черешня в бальзаме. В качестве горячей закуски вас ожидает теплая зеленая спаржа с лисичками и сыром моцарелла под соусом «Винегрет» из цитрусовых (690 руб.). На горячее Алексей приготовил молочного теленка на углях с молодым картофелем и лисичками (690 руб.).
 
В жаркий летний вечер спасительными напитками станут сангрия и пунш, которые разработал шеф-сомелье Максим Дерюшев. В основу прохладительных напитков вошли летние фрукты и ягоды, а также итальянское, португальское и французcкое вино и сидр.
  • Сангрия «Сицилийская» на основе красного сицилийского апельсина, маракуйи и белого ароматного вина (1 л — 1200 руб.).
  • Сангрия «Северная» на основе ягод брусники, черной смородины и пряного красного вина (1 л — 1400 руб.).
  • Сангрия «Пиренейская» на основе пюре из инжира, свежего персика, розовой воды и молодого розового вина (1 л — 1300 руб.).
  • Пунш «Яблочный» на основе пюре из зеленого яблока, корицы, фруктов и яблочного сидра (1 л — 1000 руб.).
  • Пунш «Грушевый» на основе пюре из груши, фруктов и грушевого сидра (1 л — 1000 руб.).
Также обращаем внимание, что ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» переходит на летний режим. В июле и августе ресторан готов принимать гостей с 18.00 до 6.00!
Просмотров: 636 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
5 июля 2016 в 16:00
«33 пингвина» представляют новую линейку мороженого без сахара

«33 пингвина» представляют новую линейку мороженого без сахара

Новейшая линейка оригинальных вкусов OrganicBar поднимает планку философии бренда на новую высоту.
Просмотров: 1255 Темы: Бренд
30 июня 2016 в 14:44 Vortmax
Новые погружные миксеры Vortmax

Новые погружные миксеры Vortmax

Торговая марка Vortmax расширяет ассортимент электромеханического оборудования и представляет новую линейку профессиональных погружных миксеров.
Просмотров: 1208 Темы: Бренд, Оборудование
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.