1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Новые погружные миксеры Vortmax

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
30 июня 2016 в 14:44 Vortmax
Новые погружные миксеры Vortmax
Торговая марка Vortmax расширяет ассортимент электромеханического оборудования и представляет новую линейку профессиональных погружных миксеров.
Ручные миксеры — это идеальное решение для измельчения, перемешивания и взбивания. С помощью профессиональных миксеров Vortmax можно готовить разнообразные соусы, супы, пюре и кремы, взбивать омлеты и тесто.
  • Погружные миксеры Vortmax выполнены из высококачественных материалов: ударопрочный пластиковый корпус, штанга из нержавеющей стали, легко заменяемые ножи из высококачественной стали.
  • Мощный мотор оснащен эффективной системой вентилирования и защитой от перегрева.
  • Широкий ассортиментный ряд Vortmax включает модели с длиной штанги от 200 до 400 мм, в том числе в варианте «комби» — с венчиком.
  • Все модели разборные с удобной системой крепления насадок, оснащены вариатором скорости (регулировка от 2000 до 15000 об./мин) и удобной панелью управления на рукоятке.
По качеству и рабочим характеристикам новые погружные миксеры Vortmax не уступают лучшим мировым аналогам, но при этом имеют более выгодную цену.
 
Оборудование Vortmax в наличии на складе компании «Торговый Дизайн».
Просмотров: 884 Темы: Бренд, Оборудование
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Vortmax»
5 июля 2016 в 13:46
«Кому ЖИТЬ ХОРОШО» переходит на летний режим и представляет сезонное меню

«Кому ЖИТЬ ХОРОШО» переходит на летний режим и представляет сезонное меню

Июль — сезон лисичек. Именно в середине лета вырастают эти солнечные грибы, которые не только очень вкусные, но и полезные. Шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Алексей Желнов представляет сезонные блюда с лисичками.
Просмотров: 548 Темы: Меню, Ресторан
30 июня 2016 в 14:29 Duran Bar
Летнее меню в Duran Bar

Летнее меню в Duran Bar

В меню Duran Bar появились сезонные новинки.
Просмотров: 551 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.