1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новые завтраки в Cook`kareku

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
29 июня 2016 в 13:05
Новые завтраки в Cook`kareku
В ресторане круглосуточных завтраков Cook`kareku обновили меню.
В основной раздел «Вокруг Света», в котором представлены традиционные завтраки из самых разных стран по всему миру (все по 460 р.), введены три позиции. Во-первых, это болгарский завтрак – запеченный баклажан с рубленой говядиной, украшенный мелкой бордовой от свекольного сока пастой и уложенный на соус песто. Во-вторых, это индийский завтрак – ароматный румяный цыпленок тандури с кускусом, луковым чатни и соусом из тыквы. И в-третьих, завтрак сингапурский – карри с цыпленком и кокосовым молоком, упакованное в хрустящую лепешку и поданное на поленте. Напоминаем, что если ваш завтрак здесь и сейчас совпадает со временем утренней трапезы в стране, блюдо которой вы выбрали, вы автоматически получаете 30% скидки. В случае с Сингапуром это произойдет с 3.00 до 5.00 утра, с Индией – с 5.30 до 7.30, а вот болгарский завтрак приходится на привычные для нашего часового пояса 8.00-10.00.
 
Серьезно обновился раздел «До завтрака», все блюда которого отдают по 420 р. Это и вегетарианский салат из кускуса с печеными овощами; и тартар из тунца с муссом из авокадо и азиатским соусом; и внешне похожий на суши с лососем салат «Мимоза», украшенный волнистым черным хрустящим чипсом; и укрытый морковным желе салат из маринованной форели с овощами; и нежный паштет из куриной печени с уткой, жареными кабачками и мармеладом из бальзамика.
 
Также имеются три новые позиции в разделе «Едим ложкой»: густой куриный суп с яичной лапшой (280р.), том-ям с цыпленком, грибами и яйцом (360р.) и ярко-зеленый вегетарианский суп из горошка, рукколы, шпината, картофеля и лука порея (260р.). Из десертов рекомендуем эффектно сервированную в стеклянной банке сливочную панна-котту с ванилью, фруктовым джемом и россыпью ягод (320 р.) .
 
Приходите пробовать – меню обновилось впервые с момента открытия ресторана. Это правда важное событие!
Просмотров: 525 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
29 июня 2016 в 14:22
Летние новинки меню в «Цыцыле»!

Летние новинки меню в «Цыцыле»!

Лето — время свежих идей, поэтому меню «Цыцылы» пополнилось вкусными новинками от шеф-повара Ирмы Джахая.
Просмотров: 498 Темы: Меню, Ресторан
29 июня 2016 в 10:46
Обновленное меню в ресторане Chips

Обновленное меню в ресторане Chips

Лето — любимый сезон шефа Сергея Кондакова.
Просмотров: 499 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.