ПИР 2017 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
АйТиИ Ворлдфуд 13-09-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Новости операторов, новинки компаний рынка HoReCa

Календарь новостей
2017
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Объявления

Новости операторов рынка

Cезонное меню в ресторане Maritozzo

Cезонное меню в ресторане Maritozzo

С 16 августа на втором этаже Maritozzo действует новое сезонное меню от шеф-повара Андреа Имперо. В основе четырех блюд — главные летние хиты: лисички, спелый инжир, овощи свежего урожая и черный трюфель.

Purovel Spa & Sport назван лучшим курортным спа-центром класса «люкс» России по версии World Luxury Spa Awards 2017

Purovel Spa & Sport назван лучшим курортным спа-центром класса «люкс» России по версии World Luxury Spa Awards 2017

Спа-центр Purovel Spa & Sport в Swissotel Resort Сочи Камелия победил в номинации «Лучший в России курортный спа-центр класса «люкс» престижной международной премии World Luxury Spa Awards, награждение состоялось 22 июля в г. Ханой, Вьетнам.

Яблочный спас в «Dr. Живаго»

Яблочный спас в «Dr. Живаго»

Яблочный спас – один из самых почитаемых праздников лета. На Руси спас праздновали широко и весело: пекли пироги с яблоками, варили яблочное варенье, а вечером все выходили в поле, чтобы с песнями проводить закат солнца. 

Дикое меню в ресторане Ткемали

Дикое меню в ресторане Ткемали

Не смотря на то, что по сложившейся вековой традиции осень является сезоном охоты, а соответственно сезоном дичи, шефом ресторана Ткемали Зазой Шенгелия было решено уже в августе разработать так называемое «дикое меню» и представить гостям ресторана блюда из диких животных, птиц и рыб, приготовленные на углях, в печи, коптильне и на гриле.

Ужины с шефом в кафе Varvara

В кафе Varvara стартует серия ужинов с концепт-шефом Александром Ермаковым. Каждый из них будет посвящен определенной тематике и будет проходить раз в месяц.

Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

В Haggis Pub & Kitchen начался сезон лисичек. Им посвятили отдельный раздел меню.

Питерский десант в Touch?

Питерский десант в Touch?

Серию гастролей «Питерский десант» в Touché продолжают Антон Исаков и Анатолий Жданов.

Новинки компаний

«Никуда не едем»: собираем урожай

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.

Фитнес-меню в ресторане MODUS

Фитнес-меню в ресторане MODUS

Насладитесь последними летними деньками на веранде ресторана MODUS. Специальные предложения из летнего меню придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.

Kinder Mini – новинка в ассортименте Ferrero Foodservice

Kinder Mini – новинка в ассортименте Ferrero Foodservice

Всемирно известная итальянская компания Ferrero расширила ассортимент своего бизнес-подразделения Foodservice новинками - Kinder Mini. Это уже хорошо знакомые продукты бренда Kinder в мини-формате.

Лимонады в «Воронеже»

Лимонады в «Воронеже»

Шеф-бармен Денис Ярмульский оперативно отреагировал на изменения погоды и молниеносно ввел в барную карту семь новых авторских лимонадов (все по 430 р./350 мл).

В ресторане «Жаръ» обновленное меню

В ресторане «Жаръ» обновленное меню

Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда, среди которых каждый гость обязательно найдет для себя что-то интересное.

В FORNETTO открыт сезон лисичек

В FORNETTO открыт сезон лисичек

Вкусные и полезные, яркие и красивые, грибы-лисички дарят нам вкус и настроение лета. Шеф-повар сети FORNETTO Андрей Иванов предлагает новое интересное сезонное меню, в котором вы найдете как классические, так и оригинальные гастрономические сочетания.

Сезон лисичек в Hills открыт

Сезон лисичек в Hills открыт

 Самый летний, красивый и очень вкусный гриб вдохновил шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова на создание авторских сезонных блюд.

    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.