1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
PalmaFest
ЮгМедиаПродукт 350х60

Новости операторов, новинки компаний рынка HoReCa

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Объявления

Новости операторов рынка

Винный ужин с Павлом Швецом в ресторане Tokyo

Винный ужин с Павлом Швецом в ресторане Tokyo

Как начать разбираться в вине? Как выбрать правильное винное сопровождение? Какие позиции сочетаются с японской кухней? Все элементарно, если за дело берется настоящий профессионал.

Морские ежи в Pescatore

Морские ежи в Pescatore

С 8 ноября и до конца недели в ресторане Pescatore пройдет «Weekend морских ежей».

Всемирный день пасты с «IL Патио»

Всемирный день пасты с «IL Патио»

25 октября отмечается Всемирный день пасты. В этот день сеть итальянских ресторанов «IL Патио» будет дарить почетным гостям подарки.

Скидка на фарфор Bonna в «Торговом Дизайне»

Скидка на фарфор Bonna в «Торговом Дизайне»

До конца октября 2018 года клиенты компании «Торговый Дизайн» могут приобрести профессиональный фарфор бренда Bonna со скидкой 25 %.

Винный ужин: Павел Швец в Touche

Винный ужин: Павел Швец в Touche

В винном баре Touche 30 октября пройдёт винный ужин с Павлом Швецом. Это будет первое мероприятие с российскими винами в череде ужинов с иностранными виноделами.

«Простые вещи» и Cheese Connection отправляются на гастроли

«Простые вещи» и Cheese Connection отправляются на гастроли

Винотека «Простые вещи» едет на гастроли в ресторан с собственной сыроварней Cheese Connection. Оба проекта входят в ресторанный холдинг Ирины Ходзинской «Простые вещи».

Фестиваль хинкали в ресторане «Ткемали»

Фестиваль хинкали в ресторане «Ткемали»

Вслед за осенними обновлениями в основном меню в грузинском ресторане «Ткемали» устроили фестиваль национального блюда — хинкали.

Новинки компаний

Новинки в Steak it Easy

Новинки в Steak it Easy

С наступлением холодов в сети винных хоспер-баров появилось два десятка новых блюд.

Витрина EQTA Gamma в новом цвете

Витрина EQTA Gamma в новом цвете

Ассортимент торговой марки EQTA пополнился линейкой витрин Gamma в новом цвете — кремовом (RAL 1013).

Daily Dinner в Moregrill: новое обеденное меню

Daily Dinner в Moregrill: новое обеденное меню

За завтраком гостей угощают бокалом игристого, а к блюдам из нового обеденного меню подают бокал вина.

В «Azimut Отель Смоленская Москва» появились услуги для MICE

В «Azimut Отель Смоленская Москва» появились услуги для MICE

В «Azimut Отель Смоленская Москва» открылся 20 этаж с уникальным для отеля категории «4 звезды» набором опций.

Обновление меню в AZIA

Обновление меню в AZIA

В октябре шеф-повар ресторана AZIA Лариса Кордик представила обновленное меню. Вдохновение Лариса черпала в поездках по нетуристическим местам Азии.

Осеннее обновление в «Бульон Крутон»

Осеннее обновление в «Бульон Крутон»

Выбор блюд в обновленном меню теперь стал удобнее, а сами блюда все так же готовятся по традиционным рецептам с интересными авторскими акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.

Новинки в Molto Buono 2.0

Новинки в Molto Buono 2.0

В винном ресторане обновилась десертная карта.

    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.