Ferrero Food Service 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
HBF 10-11-17

Новости операторов, новинки компаний рынка HoReCa

Календарь новостей
2017
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Объявления

Новости операторов рынка

Сегодня в 18:00
Мастер-класс «Оптимизация процессов на кухне с использованием технологий Rational» пройдет в Москве

Мастер-класс «Оптимизация процессов на кухне с использованием технологий Rational» пройдет в Москве

19 октября 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» состоится мастер-класс «Оптимизация процессов на кухне с использованием технологий Rational».

Выходные со вкусом: в «Novotel Москва Сити» открыт сезон бранчей

Выходные со вкусом: в «Novotel Москва Сити» открыт сезон бранчей

В гостинице «Novotel Москва Сити» 8 октября 2017 года открывается сезон бранчей: каждое воскресенье с 13 до 17 часов гостей приглашают на поздние завтраки в формате шведского стола в ресторане интернациональной кухни MC Traders.

«Питерский десант»: Антон Абрезов в Touch?

«Питерский десант»: Антон Абрезов в Touch?

Пятый по счёту ужин в рамках «Питерского десанта — 2017» в Touché в октябре продолжает Антон Абрезов из Gras х Madbaren.

Мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках» в Краснодаре

Мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках» в Краснодаре

4 октября 2017 года в офисе компании «Торговый Дизайн – Краснодар» пройдет мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках».

 Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю

Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю

Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин ввел в меню новый раздел — «Черноморская история». Поэтичное название объединяет блюда, приготовленные на основе продуктов черноморского побережья.

Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche`

Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche`

Винный бар Touche` принимает участие в Московском гастрономическом фестивале, который пройдет в столице с 1 по 31 октября.

Новый сезон бранчей в отеле «Марриотт Гранд»

Новый сезон бранчей в отеле «Марриотт Гранд»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отелей «Марриотт Ройал Аврора» и «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде приглашает на фирменные семейные бранчи «Марриотт». Эммануэль прекрасно знает Москву, российский рынок и российские продукты и приготовил интересное оригинальное меню бранчей для каждого отеля.

Новинки компаний

Сегодня в 10:00
В «Жаръ» новый шеф и меню

В «Жаръ» новый шеф и меню

Новый шеф-повар Константин Гущин представляет абсолютно новое меню ресторана «ЖАРЪ Grill&Bar».

Новые блюда в меню ресторанов «Урюк»

Новые блюда в меню ресторанов «Урюк»

Во всех ресторанах «Урюк» новое меню, которое состоит из традиционных блюд и осеннего спецпредложения.

«Согревающее меню» в сети ресторанов «Китайские новости»

«Согревающее меню» в сети ресторанов «Китайские новости»

Температура за окном с каждым днем все ниже, куртки теплее, прогулки короче, и вот уже совсем скоро наступит настоящая московская осень. Чтобы скрасить этот «переход» бренд-шеф сети ресторанов «Китайские новости» Сергей Югай приготовил своим гостям «согревающее меню».

Новое меню Better Choice в RIBAMBELLE

Новое меню Better Choice в RIBAMBELLE

За пять лет меню RIBAMBELLE успело прославиться полезными, здоровыми и сбалансированными блюдами. Вдохновившись последними мировыми трендами правильного питания, в RIBAMBELLE решили пойти ещё дальше. На этот раз шеф-повар создал ультра-полезные и легкие блюда для настоящих перфекционистов здорового питания.

Ягодные и фруктовые десерты в Hills

Ягодные и фруктовые десерты в Hills

Начало осени — время вкусных десертов из сезонных ягод и фруктов.

Новые коктейли в Moregrill

Новые коктейли в Moregrill

В барном меню Moregrill новые яркие коктейли.

«Никуда не едем»: собираем урожай

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.

    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.