1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новости операторов, новинки компаний рынка HoReCa

Календарь новостей
2019
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Объявления

Новости операторов рынка

16 мая 2019 в 15:00
Новые открытия на «Центральном рынке на Маросейке»

Новые открытия на «Центральном рынке на Маросейке»

В мае на территории «Центрального рынка на Маросейке» открылось сразу несколько новых проектов: от корнеров для поклонников мяса птицы или правильного шашлыка до премиального фаст-фуда с крабами.

15 мая 2019 в 10:00
Японские мотивы в SimpleWine&Kitchen

Японские мотивы в SimpleWine&Kitchen

Готовь сани летом, а планы на выходные уже сейчас.

«Хлеб Насущный» запустил новое летнее меню с 24 апреля

«Хлеб Насущный» запустил новое летнее меню с 24 апреля

В работе основное меню, меню летних напитков и детское меню; в некоторых кафе – меню комбо-завтраков.

Пасха в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон»

Пасха в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон»

К празднованию Светлой Пасхи в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон» гостям предлагают несколько видов вкусных домашних куличей, творожные пасхи и яркие яйца-крашенки.

Специальное меню Российского ресторанного фестиваля в UHVAT на Трехгорке

Специальное меню Российского ресторанного фестиваля в UHVAT на Трехгорке

Стартовал самый масштабный гастрономический проект страны — Российский ресторанный фестиваль, который продлится до 10 мая.

457 ресторанов, кафе и баров в 30 городах в эти дни представляют гостям сеты блюд. Шеф-повар ресторана UHVAT Виктор Белей разработал для фестиваля не один, а два сета — основной и десертный.

В основной сет для Российского ресторанного фестиваля Виктор Белей включил по-весеннему легкие и яркие блюда из овощей, рыбы и морепродуктов. Десертный сет построен по принципу food and drink pairing: мороженое в стиле русской усадебной кухни рифмуется с бодрящим французским коктейлем.

 

Основной сет

  • Печеный баклажан с домашним сыром и вишней;
  • Копченая скумбрия с кремом из моченых яблок и полбой;
  • Жаркое из морепродуктов с булгуром и острой заправкой.

Десертный сет

  • Мороженое из печеного яблока с брусникой;
  • Коктейль Courvoisier Espresso.
MODUS Restaurant —  летний центр притяжения в Хамовниках

MODUS Restaurant — летний центр притяжения в Хамовниках

1 мая в MODUS Restaurant, расположенном в тихом историческом переулке возле Плющихи, открывается грандиозная летняя веранда.

В Петербурге откроется ресторан, объединяющий кухни Грузии и Италии

В Петербурге откроется ресторан, объединяющий кухни Грузии и Италии

29 апреля в Петербурге откроется первый ресторан грузинской и итальянской кухни «МА».

Новинки компаний

15 мая 2019 в 15:09
На смотровой площадке PANORAMA360 открылся новый ресторан 360

На смотровой площадке PANORAMA360 открылся новый ресторан 360

Первый ресторан в Москве, где будут подаваться блюда из мяса буйвола с собственной фермы.

14 мая 2019 в 11:14
Сезонное меню в Lucky Izakaya Bar

Сезонное меню в Lucky Izakaya Bar

Краб и фланк-стейк, сахалинские гребешки и креветки, тунец и гаспачо из авокадо: новые сезонные блюда появились в меню Lucky Izakaya Bar.

7 мая 2019 в 15:09
Летняя веранда в «Русском Пабе» на Тверском бульваре

Летняя веранда в «Русском Пабе» на Тверском бульваре

В крафтовом гастробаре «Русский Паб» в самом сердце города, заработала небольшая, но уютная веранда с видом на цветущую аллею Тверского бульвара.

7 мая 2019 в 11:00
Летняя веранда ресторана UHVAT на Трехгорке откроется 15 мая

Летняя веранда ресторана UHVAT на Трехгорке откроется 15 мая

В этом сезоне ресторан UHVAT впервые открывает летнюю веранду. 

Новые бизнес-ланчи в Craft Kitchen

Новые бизнес-ланчи в Craft Kitchen

разгар весны в пивном ресторане Craft Kitchen (il FORNO Group) обновили обеденное предложение, которое действует по будням с 12:00 до 16:00.

Сезонное меню «Весна пришла»  в MODUS Restaurant

Сезонное меню «Весна пришла» в MODUS Restaurant

Бренд-шеф MODUS Restaurant Андрей Колодяжный добавил в карту ресторана вкладку «Весна пришла».

Праздники с дымком: сезон рёбер в ресторане «Бочка»

Праздники с дымком: сезон рёбер в ресторане «Бочка»

С 1 мая в мясном ресторане «Бочка» стартует сезон рёбер.

    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.