horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
НАИС

Новости операторов, новинки компаний рынка HoReCa

Календарь новостей
2017
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Объявления

Новости операторов рынка

Ресторан «Кококо» отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Ресторан «Кококо» отпраздновал первый юбилей – 5 лет

В честь дня рождения в ресторане прошла серия праздничных ужинов.

Индийское зима в cafe Barrique

Индийское зима в cafe Barrique

В cafe Barrique на Маяковской появилось индийское меню. Его автором и исполнителем стал повар из Мумбаи Субу Каличаран Ядава.

Рождественский ужин в фермерском ресторане LavkaLavka

Рождественский ужин в фермерском ресторане LavkaLavka

Шеф-повар Елена Савчук приготовит современный рождественский ужин из 6 подач.

День рождения ресторана «Баран-Рапан» в Сочи и презентация нового меню

День рождения ресторана «Баран-Рапан» в Сочи и презентация нового меню

21 декабря «Баран-Рапан» в Сочи отметит свой третий день рождения. И приурочит к этому дню презентацию меню от нового шеф-повара Валерия Порядина, который теперь отвечает за гастрономическую концепцию ресторана.

Блюда для новогоднего стола и подарочные корзины в Christian

Блюда для новогоднего стола и подарочные корзины в Christian

Ресторан принимает заказы на блюда для праздничного стола и собирает корзины с деликатесами.

Рождественский ужин с Микеле Делео

Рождественский ужин с Микеле Делео

22 декабря в ресторане Francesco пройдет рождественский ужин от легендарного итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен, Микеле Делео.

Новогодний сет в Wine Time

Новогодний сет в Wine Time

К началу праздничного сезона шеф-повар ресторана Wine Time Андрей Мамонтов создал специальный дегустационный сет, где равная роль отведена блюдам и винам.

Новинки компаний

Новый горнолыжный сезон — новое меню

Новый горнолыжный сезон — новое меню

Ресторан «Волен», расположенный в уютном шале одноименного горнолыжного курорта Подмосковья, к началу нового сезона подготовил для своих гостей абсолютно новое меню.

Десерты в ресторанах «Сыроварня»

Десерты в ресторанах «Сыроварня»

В «Сыроварне» на Бадаевском заводе и Красном Октябре отлично готовят не только сыры, но и делают фантастические десерты со свежими фруктами, ягодами и мороженым.

Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой

Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой

Кафе для приверженцев здорового питания Have A Nice Day c 12 декабря обновляет меню и представляет специальное предложение от Марии Кравцовой.

В ресторане фермерской кухни произошло масштабное сезонное обновление меню

В ресторане фермерской кухни произошло масштабное сезонное обновление меню

LavkaLavka на Петровке – это воплощение всех главных принципов известного одноименного кооператива и его логическое продолжение в формате ресторана, а потому основа основ здешней кухни – это продукты фермерские, локальные и сезонные.

Рыбное меню на зиму в сети кафе «Руккола»

Рыбное меню на зиму в сети кафе «Руккола»

Итальянские кафе для друзей «Руккола» с наступлением холодов ввели новые колоритные блюда из рыбы c морским отпускным настроением.

Завтраки в бистро «Филе»

Завтраки в бистро «Филе»

Бистро и бар «Филе» предлагает гостям завтраки в выходные дни.

Сезон белых грибов в Fornetto

Сезон белых грибов в Fornetto

Шеф-повар сети кафе-пиццерий Fornetto Андрей Иванов разработал сезонное меню блюд с белыми грибами, в котором каждый гость найдет для себя интересные блюда.

    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.