Пароконвектоматы.рф 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 

Новости операторов, новинки компаний рынка HoReCa

Календарь новостей
2017
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Объявления

Новости операторов рынка

Сегодня в 16:00
Открытие веранды в «Эль Гаучо» на Маяковской

Открытие веранды в «Эль Гаучо» на Маяковской

Сразу после майских праздников с наступлением солнечных дней заработает веранда стейк-хауса «Эль Гаучо» на Маяковской. Скромная по размерам (вмещает 8 столиков по 2 человека), но уютная, с удобной мебелью, большими зонтами и удобным расположением – в центре Москвы, на Садовой-Триумфальной улице.
Шеф-бармен Mercedes bar Артем Аверин в числе победителей Bohemian Bar Club

Шеф-бармен Mercedes bar Артем Аверин в числе победителей Bohemian Bar Club

Шеф-бармен панорамного Mercedes Bar Артем Аверин вошел в пятерку лучших на всероссийском конкурсе барменов Bohemian Bar Club, объединяющем профессионалов барменской индустрии в любви к чешской травяной настойке «Бехеровка».
Открытие «Мясного клуба» в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Открытие «Мясного клуба» в «Эль Гаучо» на Павелецкой

26 апреля в 20:00 состоится первый ужин, приуроченный к запуску.
Фермерский ужин в Spices

Фермерский ужин в Spices

Ресторан Spices проводит ужин в честь вступления Марка Стаценко в Альянсповаров Slow Food.
Мастер-класс «Меню летних площадок» в Москве

Мастер-класс «Меню летних площадок» в Москве

20 апреля 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Меню летних площадок», на котором в преддверии летнего сезона будут предложены решения для кухонь летних кафе.
Ольга Мелик-Каракозова, дегустация вин, рыба и кино: апрель в Chefshows by Novikov

Ольга Мелик-Каракозова, дегустация вин, рыба и кино: апрель в Chefshows by Novikov

Второй весенний месяц в кулинарной школе Chefshows by Novikov очень насыщенный: дегустация кофе с соосновательницей «Даблби» Ольгой Мелик-Каразоковой, кино-вечер, мастер-класс и занятие, посвященное рыбе, от Катерины Агроник.
Мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста» в Москве

Мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста» в Москве

11 апреля 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста». Мероприятие ориентировано на специалистов сферы быстрого питания, которые хотят получить идеи по оптимизации меню и технологий производства, познакомиться с новинками оборудования и продуктов питания.

Новинки компаний

Летняя коллекция тортов от «Баскин Роббинс»

Летняя коллекция тортов от «Баскин Роббинс»

«Баскин Роббинс» в преддверии летнего сезона выпустила новую эксклюзивную коллекцию тортов-мороженое. В нее вошли 6 тортов с оригинальным дизайном, из них 2 детских и 4 праздничных.
Весеннее обновление в меню ресторанов «Бараshка»

Весеннее обновление в меню ресторанов «Бараshка»

С 20-го апреля во всех ресторанах «Бараshка» действует новое специальное предложение от бренд-шефа Бахтияра Алиева, куда вошли легкие салаты, сочные горячие закуски, и, конечно, мясные блюда.
В новом ресторане «True Cost Прожектор» 5 новых видов пиццы

В новом ресторане «True Cost Прожектор» 5 новых видов пиццы

Новому ресторану уникальной в своем роде сети True Cost, открывшемуся на месте рестобара «Прожектор», еще не исполнилось и месяца, а в меню уже появились интригующие новинки.
Обновление меню в «Остерии Бьянка»

Обновление меню в «Остерии Бьянка»

Шеф-повар «Остерии Бьянка» Мирко Калдино за несколько дней до открытия летней веранды обновил меню ресторана.
Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Стейк-хаус «Эль Гаучо» на Павелецкой, один из старейших мясных ресторанов Москвы, обновил меню. Помимо хитов традиционной аргентинской кухни, премиальных отрубов и альтернативных стейков, деликатесных видов рыбы и морепродуктов, шеф-повар Игорь Довгеля приглашает попробовать новые блюда и переосмысленные вариации уже полюбившихся.  
Дорогая, я поменял меню..

Дорогая, я поменял меню..

В сети баров «Дорогая я перезвоню...» произошли серьезные перестановки в команде. Теперь за кухню во всей сети отвечает новый бренд-шеф Максим Мясников, известный по проектам рестобар «Прожектор», IL Forno, «Барбара бар» и другие.
Новое меню в кафе Maritozzo

Новое меню в кафе Maritozzo

Вслед за весенним обновлением меню ресторана Maritozzo преобразилось и меню кафе на первом этаже.
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.