LaCimbali 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Unox Russia 200x300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектомат 350x60

Библиотека сферы HoReCa

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Объявления
Всё больше предпринимателей и бизнесменов обращают своё внимание на гостинично-ресторанный бизнес, как на сферу инвестиций с целью получения прибыли, но как в любом другом бизнесе в сфере HoReCa существуют свои тонкости и нюансы, которые необходимо знать, для того чтобы быть успешным в данной сфере деятельности.
 
Данный раздел поможет рестораторам и отельерам, шеф-поварам и барменам, настоящим и будущим специалистам в качественной организации ресторанного и гостиничного бизнеса. Данный раздел содержит:
  • книги по созданию и управлению рестораном, гостиницей, концепции и дизайну, менеджменту и финансам, справочники и энциклопедии, секреты и хитрости сферы обслуживания и сервиса;
  • специализированные журналы для отельеров, рестораторов, шеф-поваров, барменов и других специалистов гостинично-ресторанного бизнеса;
  • web-ресурсы сферы HoReCa (информационно-справочные, развлекательные, интернет-магазины, каталоги, бизнес-сайты);
  • энциклопедию профессиональных терминов, слов, определений Индустрии гостеприимства.

Новое в библиотеке

HM 180x100

Односолодовая кухня

Автор:
Л. Никитина, Н. Михайловская
Год:
2012
Издательство:
«Эксмо»
Объем:
224 стр.

Микс от Шефа

Автор:
Tupperware
Год:
2010
Издательство:
ООО "Тапервэр"
Объем:
99 стр.

Ritz-Carlton: золотой стандарт гостиничного бизнеса нового тысячелетия

Автор:
Джозеф А. Мичелли
Год:
2009
Издательство:
«Эксмо»
Объем:
310 стр.

Ресторанный маркетинг

Автор:
С.В. Хмырова
Год:
2010
Издательство:
ЮНИТИ
Объем:
255 стр.

HoReCa-навигатор

Автор:
HoReCa.ru
Год:
2009
Издательство:
PA «Креатика»
Объем:
330 стр.
 
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.